王超的个人保险咨询 保险加盟热线:0592-3662001
个人简介 更多>
执业证号:26050012000080062023003210
所属机构: 明亚保险经纪股份有限公司
所在地区: 天津市 北辰
关注我:
微信
王超的名片
轻松存手机
保险资讯
重疾险有必要保终身吗?重疾险多少钱一年?
2023-12-11 来源: 沃保网 浏览: 0

重疾险有必要保终身吗?

根据自身经济情况考虑

重疾险保障期有保终身也可定期保障,保障期的选择不一定要选择终身,可以根据要承担的家庭责任来进行选择,家庭承担责任重的话,重疾或身故就会造成收入中断,可以以退休年龄作为参考。

考虑自身经济实力,定期保障的险种交费要便宜,终身重疾险交费较贵,若是预算足,可以选择终身型的重疾险,预算不足的情况下,可以考虑定期保障重疾险。另外,重疾高发年龄段是40岁-70岁,若是选择定期保障重疾最好是保到70岁。

重疾险多少钱一年?

重疾险的价格与保险品牌、保障额度、保障时间、赔付次数、投保年龄、产品保障等多种因素有关系。

一般保险大品牌旗下的重疾险产品,价格要比小保险公司旗下的重疾险要贵很多;差别也是特别大的。

还有就是保障额度越高的话,需要的保费也越多,价格也会更高;一般50万保额,一年保费在6000~15000元不等;30万的保额,一年保费在3000~5000元不等。

保障时间越长,需要的保费也越多;保障终身的比保障至70岁的重疾险要贵;被保险人的年龄也会影响投保的价格,投保年龄越小,需要的保费就越少。

Copyright ©2008-2024 沃保网  明亚保险经纪股份
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:0592-3662001

334444个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334444个用户完善保障计划